INEM Lumayan SEKSI Eps. 005 | Fenomena Aplikasi ONLINE | RYA Allvent

Popular Magazine Indonesia

  • Release Date: 10 Feb 2017
  • Viewer: 1.193.966
  • Like Video: 1,925
  • Dislike Video: 508
  • Video Length: 2.00

Music Video

Description

INEM akhirnya dapet Hape baru dari si Boss! Nungguin dari POPle lama banget sih soalnya...

Nah, ternyata punya Hape baru juga bikin INEM punya masalah baru, apalagi yang dateng dari Social Media, ya kayak dari Kanal ini, banyak banget deh di komen atau minta INEM aneh-aneh...

Nantikan episode selanjutnya Sabtu Pagi mendatang ya! Si Boss udah ketuk pintu kamar nih minta dibuatin sarapan...

Untuk variasi masukan topik dan skenario yang gimana gitu buat INEM Lumaya Seksi bawain, langsung aja tulisin di Komen dibawah ini ya, tapi tolong jangan yang bikin Inem makin puyeng ya...

Bagi yang ketinggalan Mini Video Web Series si Inem, inspirasi dari Film Indonesia yang pernah boom banget pada masanya, dan kali ini diperankan oleh RYA Allvent salah satu dari Miss POPULAR yang sedang naik daun ini, bisa langsung nonton disini http://bit.ly/2jKqHuh

Sampai jumpa di episode INEM Lumayan SEKSI berikutnya ya!

Every Man Needs a Break!
http://www.popular-world.com/

----------------

WATCH, ENJOY & BE PART of IT!

Let's subscribe our Official Youtube Channel for POPULAR Magazine & popular-world.com #1 men's entertainment & lifestyle in Indonesia.

Stay Tune on Our Channels for more men's entertainment updates:
Like our FB https://www.facebook.com/po...
Follow our Twitter https://twitter.com/Popular...
Follow our Instagram http://instagram.com/popula...
Subscribe our BBM Channel (PIN BBM: C001B7D07): 'POPULAR World'

Youtube Videos from :
[Putri Juby - Popular Magazine Swimsuit Splash 2018 Photo Competition Event - Laydown 2]

keyboard_arrow_up